向往的生活:彭昱畅叫黄磊“爸”,刘宪华反应让人无语!

最新一期的《向往的生活》终于如期播出了,本期来了几位客人,他们分别是宋丹丹、宋丹丹儿子巴图、赵宝刚、王珞丹还有张子枫。张子枫是位童星,演过《唐山大地震》、《唐人街探案》《小别离》等,印象中的张子枫还是《唐山大地震》的小女孩,没想到现在这么大了。张子枫是2001年出生的00后,演技却饱受认可。

由于之前张子枫和彭昱畅合作了《快把我哥带走》的电影,所以张子枫一到,见到彭昱畅就喊哥!而彭昱畅则亲切地调侃张子枫:“妹妹你这发型有点……”

本来只是调侃的话,结果旁边有个刘宪华,居然以为两人是同父同母的亲兄妹,现在哥哥妹妹的称呼不是很普通吗?不知道刘宪华什么脑回路,居然问这个问题!真让人无语。

彭昱畅和张子枫当然不会放过“调戏”刘宪华的机会,给了肯定的回答,看看刘宪华一脸难以置信的表现,真是醉了!接着更是露出了如获至宝的表情,说:“对哦,你们好像!”好吧,这么一说,彭昱畅和张子枫确实有点像!

接着更戏剧性的一幕出现了,黄磊和何炅走过来了,娱乐是个圈,张子枫在《小别离》演黄磊女儿,黄磊一见到张子枫就喊张子枫闺女!

何炅也起哄到张子枫快喊爸!父女两人终于在戏外相认了!旁边的刘宪华一脸傻傻的微笑。

彭昱畅做戏要做足了,骗人骗全套,对着黄磊就是一声地动山摇的“爸!”喊得黄磊一脸懵,我怎么成你爸了?

这个时候刘宪华更郁闷了,这怎么都是一家子,呆了这么就才知道彭昱畅是黄磊儿子,刘宪华彻底蒙圈了!还不断问这是你亲妹妹?何炅也参与到其中一起骗刘宪华!

彭昱畅说谎也是不打草稿地表示,我叫彭昱畅,她叫彭子枫,直接把张子枫姓给改了,傻不拉几的刘宪华彻底乱了,这么好骗也是娱乐圈少有的!

不得不说彭昱畅和张子枫、何炅、黄磊配合的真是好,合伙逗刘宪华,笑点十足,这期节目你看了吗?最喜欢谁呢?欢迎留言!

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();