苏菲和李佳辰的故事2-跌落成了众人眼里的绿茶婊



    “听说苏菲和4班的李佳辰在旅馆开房被警察抓了,”二胖马上说道:“下午学校就要开全校大会呢。”

    一听这话,我噌的一下就跳了起来,赶紧问道:“到底咋回事,你说清楚了。”

    二胖又说了一遍,我才知道苏菲和李佳辰在小旅馆被抓之后,警察当天就通知了他们家长和学校,可因为当时苏菲喝多了,李佳辰在警局愣说是苏菲缠着他去开的房,听说苏菲当时在警察局就被她爸给打了。

    而且学校也有要开除苏菲和李佳辰的打算,不过他俩家长求了半天,学校才收回决定,可考虑到苏菲和李佳辰被抓的时候有很多人都看到了,影响太大,就要开全校大会,让两人做检讨。

    听二胖说完了,我心里挺不是滋味的,和沈浪对视了一眼,他也挠着脑袋挺尴尬地说道:“我艹,这事好像搞大了吧?”

    下午第一节课没上就开了全校大会,学校让苏菲和李佳辰轮流上台做检讨,当时苏菲在台上,从头到尾都是哭着念完的检讨。

    等全校大会开完了,学校里一下子就轰动了起来,流言蜚语满天飞,走到哪里都能听到议论苏菲和李佳辰的话。

    李佳辰是个男生,脸皮也厚,当然不在乎,不过苏菲却从高高在上的女神一下子跌落成了众人眼里的绿茶婊。

    一下午,苏菲都是神情失落,一直趴在桌子上,肩膀一抖一抖的,像是在哭。

    我一直看着她,心里特别不是滋味,毕竟这件事她是无辜的,我就跟沈浪商量,想跟学校把这事说清楚了,让学校知道苏菲当时喝多了,什么也不知道。
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论) “”
   
验证码:

相关文章