杨幂少女感爆棚?看完未修图之后真是尴尬了,这位阿姨你是哪位!

杨幂出生于1986年,担任制作人的制作偶像剧《中国女孩》。在第26届中国电视金鹰奖颁奖典礼上,以366092票获得了最具人气女演员奖。主演偶像剧《古剑奇谭》,饰演风晴雪,奉命寻找兄长从幽暗无边的地界来到人间,在这里邂逅了李易峰,最终俩人终成眷属。凭借作品提名第8届华鼎奖中国传奇题材电视剧最佳女演员奖、第11届CCTV-MTV音乐盛典“内地年度最受欢迎女歌手”、第6届搜狐时尚盛典年度电视剧网络剧女明星等奖项。杨幂通过她精湛的演技和对人物的精彩刻画,将饰演的人物形象刻画得非常的成功,经常登上知名杂志的封面的她在穿搭上也是融入了自己的特色,一起来看看吧。

杨幂穿着一件深色的针织连衣裙,斜肩的款式带来一抹性感的韵味,带着几许诱人和曼妙的姿态款款而来。温婉之中还透露着些大气典雅,清新淡雅的妆容尽显简约大方、优雅迷人的时尚气息。

杨幂选择的这件针织衫采用高腰的版型,凸显她迷人的腰线,拉长视觉效果的同时,让她的双腿看起来越发修长笔直,简单优雅的装扮从视觉上拉长了整身比例,完美演绎了什么叫做下身全是腿的即视感。

看完杨幂的未修图之后,真是大吃一惊,这和精修也差太远了吧,看完后忍不住想要吐槽一番,杨幂少女感爆棚?看完未修图之后真是尴尬了,这位阿姨你是哪位!

再来看看杨幂的其他造型,她穿着一件蓝色雪纺开叉长裙,纱裙飘飘的设计在充满时尚感的同时,完美的凸显她的气质,衬得她仙气飘飘,仿佛坠入凡间的仙子,美得让人移不开眼!

杨幂穿着一件黑色上衣搭配半身裙,裙身交错的格纹图案可以在视觉上拉长她的身形比例,使她看上去格外高挑,简单大方,更增添迷人的优雅气质,整体造型简约不失时尚感。你喜欢杨幂的哪一身造型呢?

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();