大家见过没有泳衣的泳衣照吗? 这一次迪丽热巴做到了

说起迪丽热巴这一位当红女星,很多网友都非常的熟悉,可以说是如今娱乐圈中人气比较高的年轻明星。当然迪丽热巴能够迅速走红,也得益于老板杨幂的力捧,因此才能够在人气上和杨幂比肩,此后更是超越圈内很多的前辈。

都知道迪丽热巴精致立挺的五官非常具有自己的特色,充满异域风情的气质,更是吸引了很多女粉丝的喜欢。而迪丽热巴虽然长得很好看,但是并不会像其他女星为了博得关注,穿上各种花俏的衣服,反而每一次出席活动都非常保守。

虽然偶尔出于一些场合的要求,迪丽热巴不得不穿上一些深V装,不过可以看到她每次都全程用手捂着。正是因为迪丽热巴一直非常保守,所以很多网友都非常期待她能够性感一回,而这一次迪丽热巴终于满足了大家,貌似真的性感了一回。

只见此前迪丽热巴的工作室先是发出了预告,表示迪丽热巴要和她的妹妹冷巴给大家带来惊喜,并晒出一张动画版的泳衣照。对此这张照片很快便引来众多网友的好奇围观,纷纷表示迪丽热巴这次终于真的要性感一回了,准备晒出自己的泳衣照。

没想到最后迪丽热巴真的发出了答应大家的福利,而且还真的是自己在海边的泳衣照,不过大家见过没有泳衣的泳衣照吗?这一次迪丽热巴真的做到了,告诉大家什么才是真正的没有泳衣的泳衣照。原来迪丽热巴晒出的泳衣照中真的是穿着泳衣出镜,不过却特意用泳圈的彩虹挡住了泳衣,最后只露出了自己的脑袋。

对此很多粉丝在看到迪丽热巴的这张没有泳衣的泳衣照之后,都纷纷直呼自己的偶像真的是越来越会套路的,她们要的是像动画版那样的照片。不得不说迪丽热巴真的是太保守了,就连难得晒出一下泳衣照的时候,都要把全身都给彻底挡住。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();