又一部虐恋古装剧来袭,看到男女主的人选后,是什么神仙选角?

说起2018年的爆款剧,大家一定会想起《香蜜沉沉烬如霜》吧,这部剧不但让主演们都火了,而且也让大家看到了国内还是可以把仙侠偶像剧拍好的,不得不说这两年真的非常流行仙侠剧,而且这种类型的剧到后面一般都会非常虐,不过只要最后结局是好的,大多数人都是可以接受的。

而最近有一部媲美《香蜜》的剧要来了,这也是一部古装虐恋剧,该剧就是《琉璃美人煞》, 该剧改编自十四郎的同名小说,相信很多人都有看过原著想小说吧,因为小说本身就很出名了。因此这部剧才刚刚宣布开拍,就已经有很多网友关注了。

《琉璃美人煞》是一部很经典的仙侠IP,原著的剧情是甜中带虐感情, 目前该剧已经在横店开机了,而且这部剧也是讲了男女主几生几世的故事,两人的感情之路充满了很多坎坷,经历了很多的考验。而官方目前也已经公布了男女主的人选,虽然男女主的名气不是很大,不过在演技和颜值上他们还是很过关的。

该剧的男女主分别为成毅和袁冰妍, 和其他仙侠剧很不一样的是,这部剧的女主一开始是个废柴,而袁冰妍是2013年才正式出道的,她出道后出演了《幸福的季节》《隋唐英雄4》《老九门》《女医·明妃传》《将夜》等剧,虽然袁冰妍演的大多数都是配角, 但是她的角色都让大家很是印象深刻,而且袁冰妍的颜值也很适合女主褚璇玑。

而饰演男主的演员则是成毅,相信大家也都觉得成毅很眼熟吧,因为他也出演过很多热门电视剧,比如《唐宫美人天下》《青云志》《盗墓笔记》等剧,特别是在《青云志》中出演的林惊羽惊艳了很多人,成毅演起古装剧来也是个十足十的古装美男,而且当成毅和袁冰妍站在一起时,cp感还是蛮强的,真的是让人很期待呢!

又一部虐恋古装剧来袭,看到男女主的人选后,这是什么神仙选角?大家期待这部剧吗?

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();