娱闻丨贾乃亮风波过后首谈心声:我不需要安慰,直言很想女儿甜馨

看娱乐圈最新资讯,点击右上角订阅“东方号娱乐”

家庭风波后贾乃亮很低调,很少发声也很少公开亮相,一直在默默工作,性格沉稳成熟了很多。

时间过去了这么久,贾乃亮已逐渐走出阴影恢复正常生活。最近,他还参加了综艺《哈哈农夫》,和杨超越、王源、金瀚等人一起到乡村体验生活。

今天播出的最新一期里,几位嘉宾吃晚饭时聊起了身为公众人物要承受的各种非议,董力透露网上不好的评论会让自己受不了,有时候会自我安慰说别人的言论不要在意,但真的看到了心里还是会难过。

这时贾乃亮谈到了自己的经历,说风波时身边所谓的朋友总是安慰他,其实他不需要安慰,只需要朋友陪在身边就够了,甚至还要反过来安慰别人。他直言“我很好,我们都很好”。

看得出贾乃亮明白做一个公众人物、艺人,一个生活在舆论之下的人就势必要承受这种压力,他很无奈,但也有能力承受。身为“大哥”,贾乃亮还安慰几个弟弟妹妹“超越妹妹也是一样的,大家都一样,懂你们”。

节目组要求没收手机,最初几位明星都有点不习惯这种“与世隔绝”的生活,一天过后,金瀚问贾乃亮最怀念城市里的什么东西?贾乃亮坦言想女儿甜馨了,谈到甜馨时贾乃亮的语气中满满都是宠溺“在家里甜馨最怕我,我也不想这样,但家里人都太宠了,有时候没办法,严格就是一种爱嘛”。说完他表示“城市里没有什么特别值得怀念的事情”。

现在的贾乃亮仿佛变了一个人,眼神坚定气质成熟。网友纷纷表示“感觉这样的贾乃亮看着很舒服”“懂你的人自然会懂,爱你的人也会一直陪伴着你”。

本文来自东方号娱乐原创,未经允许不可转载,转载或合作需联系liangheng@021.com,未经许可转载将追究法律责任!

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();