娱闻丨50岁毛宁近照曝光像小伙子,47岁杨钰莹容颜不老似少女

看娱乐圈最新资讯,点击右上角订阅“东方号娱乐”

近日,网上曝光了一组老牌歌手毛宁的近照,照片中毛宁戴着白色棒球帽,穿着黑色外套,阳光干练,实在看不出已经50岁了,感觉他这么多年都没什么变化,脸上没有任何皱纹,笑容明媚帅气依旧。

粉丝都表示他保养得太好了,简直就是不老男神,还有人跪求他出一本保养秘笈。去年毛宁曾经晒出过18岁和现在的对比照,除了气质变得成熟,有男人味了,其他还真没怎么变。毛宁酷爱运动,即使在炎热的夏天也回击坚持到健身房锻炼,身材一点都不输20岁的小伙子。

当年毛宁和杨钰莹组成了金童玉女组合,一首《心雨》红遍大江南北。两人外形登对,歌声甜美,粉丝都希望他们能真的在一起,实际上杨钰莹只把毛宁当哥哥,并没有擦出火花。

这么多年过去了,除了歌声,粉丝印象深刻的还有他们的不老容颜,这对金童玉女仿佛吃了防腐剂,都不会变老。47岁的杨钰莹一直保持着冻龄美貌,几年前她复出参加综艺《女神来了》,样貌清纯甜美,情商也很高,满满正能量。

今天上午杨钰莹又晒出了一组九宫格美照庆祝女人节,照片中她穿着粉色上衣,长发披肩,皮肤白皙。

除了天生的因素外,杨钰莹和毛宁的保养秘笈一样,都热爱运动,她每天坚持晨跑,所以能保持轻盈的体态。杨钰莹的心态也很年轻,经常到世界各地旅行,品尝美食。

杨钰莹今年参加了山东卫视的跨年晚会,演唱了《轻轻地告诉你》、《学猫叫》两首歌,被赞甜出新高度。所以年龄不是最重要的,运动和心态才是保持年轻的最有效的秘籍。

本文来自东方号娱乐原创,未经允许不可转载,转载或合作需联系liangheng@021.com,未经许可转载将追究法律责任!

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();