《妻子的浪漫旅行》,汪峰吐槽章子怡睡姿,简直与女儿如出一辙!

湖南卫视的一档真人秀综艺节目《妻子的浪漫旅行》第二季正在热播,作为团长的谢娜很会调节气氛,而几位妻子也是很快的打成了一片,相处得十分融洽。所谓三个女人一台戏,那这四个女人在一起那就更加不得了。妻子们各自谈论着自己的家庭生活,同时也会夸奖或吐槽自己的老公,简直是笑料百出。同时也让观众们看到了明星夫妻在生活中的小乐趣。四位老公都非常疼爱自己的妻子,尤其是汪峰,她对章子怡真的可谓是用情至深。

汪峰和章子怡在宣布恋情时,有许多网友并不是很看好他们,同时章子怡的父母也曾反对他们在一起。但是他们不畏大众的舆论,坚持自己心中那份真挚的爱最终走到了一起,并随着女儿醒醒的诞生更是给这个家庭带来了无限的欢乐。所以我们在面对爱情时要勇敢,别人无法为你做出决定,因为自己的内心只有自己懂,所以我们必须自己面对,以及做出选择,这样才会拥有一份美好的爱情。

在最近一期的节目中,汪峰疯狂的吐槽老婆的睡姿和女儿醒醒真是如出一辙,每当他睡醒的时候就会觉得脸上有无数个脚印,让其他几位妻子的老公笑得前俯后仰。但汪峰还是没有停止他的吐槽,还在一本正经说着她们之间的趣事。有谁能想到有着“国际章”之称的章子怡在睡觉时竟然是这种姿势,真是让人惊讶。在爱情的世界里,一个男人能包容或是尊重你的一切,让你每天都开心快乐,这就是幸福。

虽然汪峰嘴上是在吐槽老婆,但每次说到老婆时都露出了甜蜜的表情,其实在他心里是美滋滋的。或许这就是大家所说的“遇到了对的人”,同时也让观众看到了不一样的汪峰。曾经章子怡说过:“遇到障碍时,两个人更要携手面对狂风暴雨,我和汪峰就是这样过来的。”章子怡是流着眼泪说完这句话的,同时在后台的汪峰也流下了幸福的泪水。

在茫茫人海中两人从相遇、相识、相知,到相亲相爱,这就是缘分。汪峰和章子怡就是如此,她们坚持了自己的爱情,遇到了自己一生中最重要的人,从此相濡以沫,同甘共苦,或许这就是期盼已久的幸福。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();