古代女子行刑前, 为何要先破除她的处子之身? 原因很奇葩

说起中国古代的女子,完全是不能和当今的这种局面来比的,因为古代的女子,是没有任何地位的,我们纵观历史,发现历史上女性真正做主的不多,只有五则天当过皇帝,还有李清照,是一个有才华的女词人,但是,生活也不是很好。所以,在古代,女性相比男性,是比较惨的。

但是,这还不是最惨的 ,最惨的可能就是那些女性,因为在犯罪或者做了某些不好的事,要受到惩罚,关进监狱里面,还有受到一些酷刑,但是,其中有一个酷刑,更是让人不知如何说起,那种酷刑就是:如果这个女子是一个处女的话,就要将这个女子破处,然后再杀了或者其他处理。

这个惩罚在古代就存在,后来历朝沿用,为什么要这样做呢?这样听起来让现代的人有点难以接受,当时有两种酷刑,一种就是坐木驴,还有一种就是铁莲花。这两种酷刑可以说是变态至极。在木驴上安装一根木棒,当审问女性犯人的时候,如果女性犯人不老实交代,就将女子全身脱光,然后让她坐在木驴上,让木棒插入她的下体,然后用铁链将手脚绑起来。

这样的酷刑让人想起来就觉得残忍。说起铁莲花,那就是更让人觉得无话可说。据历史的小说记载,铁莲花是和木驴连在一起使用的。铁莲花就是几块铁片,只是铁片合在一起看起来像莲花一样,所以叫做铁莲花。将铁莲花安装在木驴上,如果女性犯人不如实招待,就让她裸身坐在木驴上,然后审查的人就按一个开关,铁莲花就会旋转,然后绞乳女性的下体,在下体里面也是一样旋转,而且还是一开一合不间断。

看到这里,你可能会说,这个和开头提到的为什么要破了女生的处有什么关系吗?答案肯定是有的,因为在破处之后,女性就有了一些害怕,然后在后期的街上游行,导致她不敢反抗。其次呢,对于破处之后,她的生殖器官不再那么娇弱,可以变得更加成熟,所以,在接受这些残酷的酷刑时,可以承受更久的折磨,不会因为一动酷刑,就死去,这样一来,来不能审查出什么问题。不过随着时代的发展,人类文明的进步,如今的女性地位已经大大提高,当年那样的事情也不会再次发生了。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();