牛!华为Mate20新功能不但能检测卡路里还能计算营养成份

现在对于华为来讲最重要的事情就是保证华为Mate20系列的正式发布,现在官方已经全方位的开启预热。俗话说通细节发现不同,近日上线的一个小视频可以说把华为Mate20系列的亮点基本上都曝光的差不多了。

注意就是上面的这个视频,信息量非常大的,我们一一来解读。

电池容量再增加,续航再创新高

大屏长续航这是华为M系列一贯的特点所在,而今年的华为Mate20的电池容量极有可以再创一个新高。同时将会配置超级快充功能,不但续航强劲充电速度也非常的快。加之麒麟980成熟的7nm技术,可以说这一次华为Mate20的续航应该是当下最强机之一。

不再是单独的商务机,色彩越来越年轻化

华为M系列此前定位就是商务高端人士,在色彩上好像没有玩出过什么花样。这一次从视频中可以发现它的外观极有可能再有突破的色彩,在注重商力的同时向年轻人群下探。别忘了P20系列可是第一个推出渐变色的机型,这一次华为Mate20在色彩上又会玩出什么花样来呢?

相机才是最大的亮点

视频中我们发现这一次华为Mate20将配置超大广角镜头,这个大家关注一下vivo X23就知道它的作用是什么了。同时配合AI功能相机还要以进行实时翻译,此前华为Mate10上就有类似的功能。重点是这一次相机功能还加入了营养与卡路里测试功能,你所吃的每一餐都会给你精确的计算出来。

除了以上亮点之外,麒麟980的游戏性能以及全新的AI功能也是大家最关注的。可惜的是在这个视频之中我们仅看到相机应用部分的AI功能,其它部分并没有呈现,看来华为是要把这一功能留到发布会上去讲了。

怎么样看完这些你心动吗?

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();