OPPO k1的低价高配真实么?网友:不看不知道

近日OPPO一款新机OPPO k1,摒弃了高价低配,就连自家老大哥r17都要怼一下。更是放弃了请代言人,以往的OPPO手机还没出来,各路流量小生,花样美男的代言就先来了。还有线下销售人员的口才,OPPO任何手机吊打苹果,联发科处理器完爆高通骁龙845,锤爆苹果A12。(这才是OPPO的风格嘛)

今天我们来把这款OPPO的新宠儿和小米6x对比一下。两款手机相差200元(4+64)。

小米6X

小米6x是2018年春季发布,5.99英寸,16:9比例,屏幕分辨率2160×1080;LCD屏幕,高通骁龙660AIE处理器,cup频率是4×2.2GHz+4×1.8GHz。电池容量3010毫安,支持5V/2A、QC3.0快充,后置2000+1200万,传感器是索尼IMX486+索尼IMX376,前置2000万,传感器是索尼IMX376,主摄像头光圈F/1.75。光学防抖,主打前置AI美颜拍照,AI场景,是小米手机中拍照提升的开始。

OPPO k1

OPPO k1是OPPO今年的新宠儿,还未发布预约量就已经高达20W+。6.4英寸,水滴屏设计,屏占比91%,渐变式机身,屏幕分辨率2340×1080;高通骁龙660AIE,CPU评率,最高主频1.95GHz,屏幕AMOLED屏幕;光感屏幕指纹,电池容量3600毫安,不支持快充,理论充电时间2小时14分钟,后置1600+200万,后置传感器,索尼IMX398,前置2500万,前置传感器IMX567,主摄像头光圈F/1.75。主打光感屏下指纹,美颜拍照。

OPPO k1相比小米6X同样都是使用了高通骁龙660AIE处理器,但是小米6X是最高主频2.2HGz,OPPOk1最高主频1.95HGz;可以说是阉割版的高通660处理器。OPPO k1后置拍照居然用上了200万像素。(不知道什么时候的配置了)。小米6X摄像头传感器也可以说是远远高出OPPO k1的传感器。但是OPPO k1渐变色机身更加漂亮,裸机手感应该会比小米6X好,前置2500万相机,电池3600毫安,最主要的是把光学屏幕指纹做到了1599。记得上一个这么说的还是魅族16X。

小编感觉这两款手机都是不错,性价比想到可以,小米玩游戏满血版660处理器相对较好,后置拍照,再加上MIUI10加持,支持支持5V/2A、QC3.0快充。OPPO k1渐变色机身(不过是塑料的)更加漂亮,前置拍照应该会比小米6X好点,这么多年OPPO的拍照技术还是可以。光感屏幕指纹可以优先体验到(其实也没啥),OPPO的系统UI对高通中端处理器有特别的优化,但是没有快充是硬伤啊。

最后小编祝中国所有手机都能完胜苹果、三星。我希望有一天小编再写一篇文章能把苹果痛批的体无完肤。中国加油!!!!

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();