这款车发动机媲美保时捷,操控又不输宝马 , 卖的却是白菜价!

在汽车界还坚持着以操控乐趣为主的车企已经不多了,随着马自达在国内的发展,逐渐的也偏离了那种纯粹的味道。唯一还能把这一理念坚持的就只有斯巴鲁了。其实斯巴鲁在汽车界里一直都是坚持以操控和运动为核心,所有它们生产的车都是以操控为主,像斯巴鲁XV就是其中一台,据说该车发动机与保时捷911相似,操控又不输宝马 ,卖的却是白菜价!

2018款斯巴鲁XV指导价20.5-23.5万,全新斯巴鲁XV基于斯巴鲁SGP平台打造,其也是首款引入国内销售的SGP平台新车。

外观方面,XV的造型非常的犀利和个性,简洁的前脸,小尺寸的格栅和三角形的大灯很显低调,整个车身也同样以简单为主,没有过多的线条,显得非常低调和耐看。

入门版车型采用的是17英寸的轮毂,而其余车型均为18英寸的,轮毂的造型也是非常的精致,带有金属切割的感觉,让它看起来非常的有运动气息。

斯巴鲁XV定位为紧凑型SUV,车身尺寸上,新车长宽高分别为4480mm,1800mm,1615mm,轴距为2665mm,这样的尺寸只能算是入门级了。但在追求运动的同时,斯巴鲁也最大限度的保留了实用性,比本田缤智和XRV前后排的乘坐空间要大。

全新家族式设计的内饰显得更加的时尚,不过这样的设计实用性强于设计,而它双屏幕的设计也带来了一些科技感。

发动机采用的是水平对置的设计,与保时捷911的发动机是同样的结构在动力方面,全新斯巴鲁XV也经过了升级,搭载来自于第五代翼豹的2.0L直喷自然吸气水平对置四缸发动机,最大输出功率为154马力,传动系统匹配CVT无级变速箱,悬挂部分,斯巴鲁XV采用的是全独立悬挂系统,前麦弗逊独立悬挂,后双叉横臂式独立悬挂,为它的越野性能带来了非常不错的支持,在这个位置也是可以清晰的看到它多片离合器式的中央差速锁。

小结:总的来说,其实斯巴鲁XV还是一台很有竞争力的车型,不过作为一台日系车,很多朋友也是在买车的时候犹豫了,这也导致了这台车子的销量比较低,对此你们怎么看呢?

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章