东风俊风E17新能源堪比特斯拉的电瓶,你知道吗?

日前,我们获得了东风俊风E17车型的图片。新车外观造型简洁大气,车身尺寸数据较为不错。动力方面,新车将使用三元锂离子电池,动力系统使用双电机,单个电动机最大功率达30kW。

外观方面,春风俊风E17的沿用了老款春风风神A60的外观设计,其蓝色的进气格栅及车标都证明了该车为新能源汽车的身份,同时由于该车为新能源汽车,所以没有装备了传统的排气口。

动力方面,该车搭载了一台最大功率为61马力(45千瓦)的永磁同步驱动电机,同时其配备了一块容量为42.72kWh的三元锂动力电池,充电时长方面,其快充模式下仅需2-3个小时,慢充模式下需要6-8个小时充满,官方公布的最大续航里程可达245km,值得一提的是,该车将搭载电池预加热系统,以此可以解决在北方寒冷天气下的充电问题。底盘部分,新车采用了前麦弗逊独立悬架、后钢板弹簧式非独立悬架结构。

新车车长4680mm、宽1720mm、高1445mm,其中2700mm的轴距在同级中属正常水平,配合东风风神A60本身已不错的座椅舒适度和大空间,俊风E17非常适合家庭日常使用。动力方面,新车将两台电动机,每台可输出30kW(41PS),略显不足。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();