广东哥哥提宝马X5,获终身免费换机油,感言:赚到了!

豪华品牌虽然价格不菲,但是相应的服务保障和品质也更有保障。在国人定义的豪华品牌BBA阵营里,宝马的服务口碑并不是最好的,但也不是最差的。

调查显示,车主对于奔驰的售后抱怨和投诉比较多,其次才是宝马和奥迪。但是我个人感受,宝马的售后服务比奔驰和奥迪要更好优质一些。

广东一位车友近期购买了一辆宝马X5,型号为28i,为避免广告嫌疑,价格这里就不透露了,但是优惠肯定是有的,而且幅度还不小。除了常规优惠和送东西之外,4S还额外赠送了这辆车的终身免费换机油及机油格。这个福利把车主乐坏了,坦言:又赚了一笔!要知道宝马的常规保养虽然没有奔驰的贵,但是也不便宜,一次常规换油至少也要600元上下。这个做法和雷克萨斯不谋而合,下面先来看一下这辆新车。

其实,细算一下。如果这辆车使用5年10万公里,节省下来的换机油和机油格的费用大约8000-10000元,也是一笔不小的开销。虽然对于车主来说可能意义不大,但是总归是一种实惠。大家觉得呢?欢迎评论区留言说说你的看法。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();