上汽大通2月销售0.61万 同比增长16.58%

[XCAR 行业资讯 原创]

日前,我们从上汽大通官方获悉,2月份上汽大通MAXUS销量为0.61万辆,同比增长16.58%。与此同时,上汽大通今年将挑战18万辆销量目标,其中海外市场目标销量2.36万辆。

销量的提升离不开产品力的支撑,目前上汽大通已经布局了MPV、SUV、皮卡、轻客、房车、新能源车、专用车多个品类,D90、G10、V80、T60销量助力上汽大通整体销量增长。

上汽大通G10的全新换代车型G20,将于今年年内上市。

在新车型方面,上汽大通将在今年继续推出4款车型,除了2月28日上市的G50外,上汽大通G20、D60和V90等车型均将在今年推向市场。上汽大通G20是一款大型MPV,目标瞄准了偏向商用的MPV领域,与别克GL8、传祺GM8等商务型MPV竞争。

上汽大通D60将于今年年内上市

上汽大通也在不断提升经销商的竞争力,其目前授权的一级经销商有240家,另外还有200多家授权的其他渠道网络,包括商用车与乘用车。随着品牌向上的驱动,以及C2B个性化定制模式的相应迭代,经销商的整体运营能力也在稳步提升。

编辑点评:上汽大通销量的提升背后离不开强大产品力的支持,今年上汽大通将挑战18万辆销量,还将推出G20、V90、D60等新车。在车市寒冬的2018年,上汽大通取得了两位数的增长,海外市场占比也在逐步提升。而在情况不容乐观的2019年,上汽大通能否交出一份更好的答卷呢?我们拭目以待。请输入少于17字的页标题

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();