苏菲和李佳辰的故事1-找个没人的地方


  一听苏菲真的答应了,我心里挺激动,立马点头说道:“行,那你说去哪儿吧?”

    “你······你跟我来。”苏菲说着话就出了教室,我也赶紧跟在了她后面。

    苏菲出了教学楼,就往宿舍楼的后头走,也不跟我说话,只是低着头,一副心事重重的样子。

    不过我可不管那么多,在后头看着她那两条白花花的大美腿,走起路来屁股还一扭一扭的撩人姿态,心里特别的兴奋,就琢磨着,这要是待会儿摸起来,肯定爽。

    我正心里YY的时候,就看到苏菲已经拐进了宿舍楼后面,我也紧跑了几步拐了进去。

    突然,我刚一露头,猛地就听一声大喊:“艹尼玛,去死吧!”紧接着就见一只大脚对着我肚子就踹了过来。

    “哎呀!”

    我肚子一阵剧痛,痛呼了一声就一屁股坐到了地上,等我捂着翻江倒海般疼痛的肚子抬头去看,才发现竟然是那个4班的李佳辰,他身后还跟了五六个朋友,而苏菲就站在他身边,冷冷的看着我。

    我一下子就明白了,苏菲上课的时候说考虑一下是在争取时间,原来是给李佳辰发了短信,让他来揍我。

    我心里这个气啊,瞪着她就骂了一句:“苏菲,你真TM贱!”

    好汉不吃眼前亏,骂完了以后,我就想爬起来跑,可当我一回头却傻眼了,没想到我的身后竟然还跟着好几个人,一下子就把我围住了。

    “艹,还敢跑,你跑得掉吗?”李佳辰狞笑着对我说道:“狗篮子,你胆儿挺肥呀,连我家苏菲都敢惹,老子今天弄死你。”

    李佳辰这话刚说完了,苏菲突然拉住他说道:“李佳辰,我就是让你跟他谈谈,以后离我远点,还是别打他了。”

    听了苏菲这话,我心里还有点感激她,看来她也不是我想的那么坏,可李佳辰却一脸不屑的瞥了我一眼,对她说道:“谈,当然要谈,不过要先打了以后再谈。”

    说完了这话,李佳辰就对着他那十几个朋友爆喝了一声:“给我打,往死了打!”

    听李佳辰一招呼,他那些朋友立马对着我就是一顿拳打脚踢。

    被十多个人围着打,我想站都站不起来,唯一能做的就是佝偻着身子,用手抱着头,尽量护住自己的要害部位。

    可没一会儿的功夫,我就没了力气,全身就像散了架一样的疼,躺在地上动都不能动了。

    “行了,差不多就得了,你还真要打死他呀!”这个时候苏菲跑上来拉住了李佳辰喊了一声。

    “都停下。”李佳辰也看出我没有力气再站起来了,就让他的人都住了手。

    可他却根本没有要放过我的意思,而是走到一旁,在一滩烂泥里踏了两脚,然后走回来,使劲踩在了我的脸上,用那沾满了烂泥,肮脏的鞋底一下又一下的碾压着我的脸,边碾边恶狠狠的骂道:“狗逼,也不看看你那操行,穷**就是穷**,只配给老子踩,说,以后还敢招惹苏菲吗?”

    我的脸上已经满是臭烘烘的烂泥,同时也很疼,但**的疼痛却远没有我的内心更痛,这是我第一次被人踩,我知道,李佳辰是当着苏菲的面在践踏着我的自尊,他是要让苏菲看到我有多么的卑贱。

    我使劲咬着牙不说话,我知道苏菲一直看不起我,可我要是在李佳辰脚下屈服了,那我想她就更加看不起我了,于是我抬眼看向她,可她一见,却猛的把身子背了个过去。

    “看尼玛!”李佳辰也发现我在看着苏菲,当时又是一声大骂,伸手薅着我的头发把我拽了起来,然后挥起拳头对着我的眼睛狠狠就打了两拳,嘴里同时还骂着:“再看,再看老子弄瞎了你!”

    我被李佳辰这两拳打的眼睛又疼又胀,脑子也一阵晕沉沉的,李佳辰一松手,我就像面条似的又倒在了地上。

    李佳辰还想接着打,这时候苏菲马上转身,又拉住了他说道:“好了,别打了,赶紧走吧,该上课了。”
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论) “”
   
验证码:

相关文章