苏菲和李佳辰的故事3-一张非常娇艳又妩媚的脸

 
一下午,苏菲都是神情失落,一直趴在桌子上,肩膀一抖一抖的,像是在哭。

    我一直看着她,心里特别不是滋味,毕竟这件事她是无辜的,我就跟沈浪商量,想跟学校把这事说清楚了,让学校知道苏菲当时喝多了,什么也不知道。

    可我刚说完了,沈浪马上摇头说道:“这事你没法说,先不说学校信不信你的话,就说这事要让苏菲知道了,她肯定特别恨你,毕竟是咱俩报的警。”

    我一听也对,就犯难的说道:“那可咋办啊,难道让苏菲这么一直被冤枉?我这心里挺过意不去的。”

    “艹,你有啥过意不去的?”沈浪突然坏笑了下说道:“要我说也是好事,你不说苏菲总是看不上你吗,那现在她名声臭了,还能看不上你?而且这会儿正是她心情低落,极度空虚的时候,你一出手保准能把她拿下。”

    一听这话,我也有点心动,就在沈浪的怂恿下给苏菲传了一张纸条,不过我没敢马上就提跟她搞对象,就写了些安慰的话,劝她别太在意别人的眼光,希望她能心情好点。

    我把纸条传出去以后,看着苏菲接到纸条打开看了,不过她看完以后就撕了,没回纸条,也没回头看我一眼。

    我也不知道她什么意思,正好下了课就该上晚自习了,中间有段让我们吃饭的时间,我想跟她谈谈,就走到了她跟前说道:“苏菲,咱俩谈谈好吗?”

    苏菲抬头看了我一眼,眼睛肿的跟桃似的,却面无表情的说了一句:“那你跟我来吧。”

    说完了话,苏菲就往外走,我一看苏菲竟然答应了,当时心里特别的激动,回头看了一眼沈浪,这小子笑呵呵的对我竖了下大拇指,说道:“快去啊。”

    我点了下头,赶紧跟着苏菲也出了教室。

    苏菲出了教室以后,直接上了楼,到了最顶层的微机室以后,就指着门问我道:“能打开吗?”

    我们学校的微机室没人上课的时候都锁着,不过那门锁已经很老了,用卡片顺着门缝插进去,划两下就能打开,我一点头,掏出上网卡,很快就开了门。

    微机室里铺着地毯,平时上课,老师都让我们套着鞋套进去,我和苏菲直接脱了鞋就进去了。可我搞不明白苏菲干嘛要让我跟她来这里,就问她道:“苏菲,你带我来这干嘛?”

    苏菲刚开始盯着我没说话,过了一会儿才冷笑了一声,说道:“干嘛?当然是干你想干的事了。”

    说完了这话,苏菲竟然当着我的面就开始解她身上那件有着蕾丝花边的小衬衣,一个扣子一个扣子的解,眼睛却冰冷的盯视着我。

    我当时就傻住了,直到她把扣子都给解开,敞开了衣服,露出里面一件白色的罩罩以后,我才回过神来,赶紧喊道:“苏菲,你这是要干嘛?”

    可苏菲没说话,突然又躺在了地毯上,伸开双臂,岔开了双腿,就那么冷冷的看着我说道:“你不是一直想摸我,想干我吗?来吧,我满足你,上来呀!”

    这也太突然了,听了苏菲这话以后,我当时就感觉有点晕,不可思议的瞪大了双眼,张大了嘴,看着苏菲白花花的肚皮和大长腿,还有那细嫩高耸的**,就感觉身体里一股热流直窜我的脑门,鼻子一热,鼻血就流出来了。

    我赶紧一捂鼻子,慌里慌张的喊道:“苏菲,你究竟是什么意思啊?我······就是想跟你谈谈,安慰你一下,你别······别这样。”

    苏菲依然是冷冰冰的看着我,然后冷哼了一声说道:“周毅,你不用跟我演戏,你们男人没一个好东西,我会不知道你的心思吗?没错,我现在是臭了,可我再臭也不会跟你这个臭流氓,烂**丝搞对象,你不就是想趁人之危玩我吗?行啊,给谁玩不是玩呀,反正我都臭的不能再臭了,也没什么可在乎的了,姑奶奶今天就成全你,不过你给我记住了,等你玩儿完了,就TM别再缠着我。”
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论) “”
   
验证码:

相关文章