王思聪疑撤资、大主播跳槽出走、一哥停播半年,熊猫TV怎么了?

从斗鱼一家独大,到熊猫加入二分天下,再到如今虎牙崛起三足鼎立,直播平台流量大战始终没有分出个胜负,但现在熊猫直播一方面有王思聪疑似撤资传闻,另一方面是许多大主播陆续出走,熊猫直播正在远离直播平台的第一集团。

之前的熊猫TV第一批入驻的主播就包括了人皇SKY李晓峰、炉石主播区囚徒、sol君、王师傅、冰蓝飞狐、瓦利拉等;LOL主播大奶强、若风、主机区风行云、DOTA主播伍声2009等,而且JJ林俊杰开播,AB为熊猫站台,陈赫、林更新、贾玲等明星都在熊猫直播中露过声,还出过“校长大骂林更新”的热搜。

但从2017年年底开始,各种流言频出,“王思聪撤资”“熊猫欠薪”的消息不胫而走,而且众多主播出走,跳槽投奔敌台。更是让熊猫TV一步一步远离直播的第一集团。

这些出走的主播包括“没脖子狼王”JY(出走虎牙)、户外神壕——口罩卡(斗鱼)、周二珂(斗鱼)等。

而PDD更是已经停播了近半年时间,这对熊猫TV也是一个不小的打击。流量粉丝都有所下降。

不论王校长撤资传言是否属实,熊猫直播确实已经没有了过去强势,面对众多主播被敌台瓜分的现状,熊猫TV不知会如何应对?

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章