一招教你手机无限制成为一台新设备

大家平时用手机去注册app,肯定会遇到检测设备异常,交易关闭,等问题

这个都是手机已经不止1-2次注册过此app,不断更换手机仅是一个暂时的方法,却不是长久之计,手机总归会用完的。有人说通过改手机串码可以解决这个问题,那大可一试,结果肯定是不行的,手机不仅仅是修改串号那么简单,后台总是会通过你想不到的地方检测你是否是一台新设备。

通过一定的手段,让后台检测不到你手机有注册过的痕迹,让你可以不断地注册,是一个切实可行的方式。很多团队都在用这样的方法去注册盈利,操作不难,主要是渠道难找。因为毕竟研发出此技术的人是少数,而真正会的人更不多,不然也不会有那么多人去找技术。

有的人玩注册这块,都想一步升仙,一键操作,哪有那么好的事,如果真的有,也早就烂大街了。真正深入的玩家,应该会深有体会,往往最让人愁的就是技术,技术是虚拟的,但却比实体还要珍贵,一套好的技术往往是无价的,所以说,大家应该抱着尊重的心态去学习技术,研究透彻,发挥它的最大价值。

匠鲲科技,专注品质

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();