王者荣耀:能完美克制公孙离的四个英雄,她再好的技术也秀不起来

大家好,很开心能遇到你,我是唐唐。

在王者荣耀中,新赛季对射手进行了大规模的增强,大部分射手都已经成为了非常热门的上分英雄,而其中就数鲁班和公孙离表现最厉害,两个英雄都是目前王者局的宠儿。

而今天主要说的就是公孙离了,这个英雄目前的表现就是射手英雄的No1了,不仅爆发变态,最主要位移多很难抓,简直跟个刺客一样却又是远程攻击,现在很多高端局都禁止公孙离了,不过中低端局就没那么好运了,遇到厉害的就没办法了。

首先就是妲己了,这个英雄的二技能可是非常恶心的,一不留神就会被她定在原地,如果没有按到回去的键,立马就会被妲己秒掉,就算回去了也错过了输出的最佳时间。

当然这个英雄也有短板,那就是对面肉比较多的情况下很难玩,根本没有办法秒任何人,一套技能出去别人多几个人顶一下就像没掉血一样,所以在钻石星耀还是不推荐这个英雄的。

接下来就是最容易克制阿离的英雄张良了,这个英雄不仅克制阿离,像李白这些都是惹不起张良的,自动瞄准的大招释放出来立马就能控死,然后瞬间被集火秒掉!

而且这个英雄目前在任何局都是可以出场的,并且胜率非常高,现在的二技能伤害也是非常恐怖,所以非常推荐这个英雄来针对公孙离,同时对团队贡献也是非同寻常的。

再就是白起了,这个就需要一些技能含量了,如果对面意识好可能会扑空,但是只要大中的话,公孙离就是凶多吉少了,嘲讽状态下是没办法放技能回去的,要么队友跟不上残血跑了,要么就是被集火秒掉。

不过在中低端局,很多人并不知道公孙离有多可怕,有时候就算控住了也是没啥用的,不过还是很推荐白起,他作为一个坦克绝对是能够独当一面的,现在也是顶级坦克之一。

最后就是东皇太一了,这个英雄给人最深刻的印象就是坐着三颗球像个大爷一样,在前期大摇大摆的到处恶心人,而在四级过后更恶心,各种越塔强杀让人烦不胜烦。

同时东皇太一现在能完美针对所有天秀英雄!李白啊露娜啊啥的,只要一个闪现过去不也是凉了,不过还是比较考验手速,在面对公孙离的时候也一样,如果舍不得闪现的话很多时候大招就会释放不出来,想抓她的话抓住机会放闪现过去就稳了!

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章