谁的预言将会实现?霍金和爱因生前三大预言

"爱因斯坦为核能开发奠定了理论基础,开创了许多的伦理科学新技术,被大家公认为是继伽利略、牛顿以来最伟大的物理学家。他有一个响亮的称号“世纪伟人”让我们来看一下爱因斯坦的预言,第一:地球这样的大质量物体在时空结构中的转动,会使时空结构与它一起运动。就像一个落入篮筐的篮球,在筐中转动时也带动篮筐一起运动。这两个预言构成了广义相对论的基础。

第二:时空扭曲论,其实这个理论通俗的说就是天体比如太阳和地球这样大质量的物体在时空构成的框架结构中的存在,会使周围的时空框架发生扭曲。第三:如果蜂蜜从这个世界消失的话我们人类将剩下4年的寿命。你认为爱因斯坦的预言会不会都实现能?

霍金是现代最伟大的物理学家,20世纪享有国际圣誉的伟人之一,我们来说一下霍金的预言。第一:霍金认为地球已经被人类折磨的奄奄一息了全球气温变暖及有可能发生第三次世界大战,称再过1000年,地球就在不适合人类居住。人类必须的找到下一个适合生存下来的星球

第二:霍金指出浩瀚的外太空有外星人的存在并且将会和人类碰面很有可能遭到了外星人的进攻。第三:当今社会科技高速发展智能机器人不断进步,高速发展的人工智能将会危害人类,把人类制服消灭。

你们觉得哪个预言会实现呢?对于爱因斯坦和霍金可以说对世界作出了不少的贡献这些预言我们也是不肯否定让我们来静静地观察吧!"

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章