王者荣耀:圣斗士星矢再与王者荣耀联动,新皮肤是达摩?

这几天王者荣耀又要和《圣斗士星矢》联动的消息在网络上疯传,但不知道为什么,喵酱并没有在王者荣耀和圣斗士星矢的官网上找到活动资料。不过幸运的是,喵酱手快的在爆料大神那存下了活动图。

图源:纤歌帝

上图是《圣斗士星矢》的半周年活动图,虽然喵酱也不知道半周年有什么好庆祝的,但运营小姐姐说要送福利,那就庆祝吧。

上图的六大活动里,其中5个和我们要说的内容没有一分钱关系,所以选择无视。

我们主要来看看摆在活动图中间的,3月11日-3月20日开启的“王者联动”活动。

根据大神爆料说,《圣斗士星矢》与王者荣耀的联动是某位英雄的皮肤,这个某位英雄应该大概可能也许或许是下图这张没有图源的概念图。

不要问我为什么没有图源,问就是睡忘了。

回到正题。如果不是看到上面的联动皮肤概念图,喵酱差点就忘了在2017年的王者荣耀TGC现场爆出的《圣斗士星矢》联动皮肤里,其实是有三款联动皮肤剪影的。

王者荣耀与圣斗士星矢的三款联动皮肤里,第一款联动皮肤是后裔的《黄金射手座》,这款皮肤在去年8月份《圣斗士星矢》开服时上线王者荣耀。

如果第二款联动皮肤准备在《圣斗士星矢》的半周年期间上线王者荣耀,喵酱估计最后一款联动皮肤肯定是留到了《圣斗士星矢》的1周年活动。

文末放个小话题。

你们猜猜,王者荣耀与圣斗士星矢的最后一款联动皮肤是峡谷里哪位英雄的?

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

'); })();